标王 热搜:4S店  二手车  二手车交易  汽车政策法规  二手车市场  二手车市场动态  关键字:  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 地区新闻 » 正文

中法友谊50周年纪念版享86折

放大字体  缩小字体发布日期:2014-10-19  来源:互联网  作者:中国旧车网  浏览次数:563
核心提示:  2014年,中法建交第50个年头,作为法系车的杰出代表,雪铁龙汽车见证了中法两国的深厚友谊。今年3月26日,中华人民共和国主

  2014年,中法建交第50个年头,作为法系车的杰出代表,雪铁龙汽车见证了中法两国的深厚友谊。今年3月26日,中华人民共和国主席习近平携夫人访法,国宾用车雪铁龙车队有幸亲临接驾,充分彰显出其品牌的可靠实力及尊贵特质。车展现场4号馆东风雪铁龙的洽谈区文化墙上,就为我们展示了品牌近百年发展历史,传递雪铁龙的品质精髓。

中法友谊50周年纪念版享86折

  东风雪铁龙作为中法汽车品牌重要结晶之一,为庆贺中法建交50周年,特推出中法友谊50周年纪念版车型,在成都国际车展上限量发售1000台,享86折特惠,数量有限,卖一台少一台!

  本次推出的限量纪念款车型是在原有性能及优势之上,尊享更多专属配置,还有50周年纪念版徽标。各种高级配件试图为客户打造更加优越舒适的家庭适用高档轿车,专属徽标极具纪念意义。车展即将落下帷幕,纪念版车型的数量已经不多了,车展现场订车还能获赠小黄人玩偶及转动幸运大转盘抵扣购车款,你还不心动吗?

中法友谊50周年纪念版享86折

  50周年纪念版囊括全系。新C5凭借领先世界的MCS大师级底盘和黄金钻石动力系统,在全路况三重立体减震技术、高速抓地循迹稳定技术和5IS多维超静音技术三者的完美结合之下,实现“长途不累、簸路不颠、弯道不漂”三不宣言驾驶体验,几乎承揽着中高级车消费者对于车辆驾乘舒适性及操控性的全部要求!而新世嘉搭载的2.0L CVVT全铝发动机,匹配全面升级的保时捷TIPTRONIC智能化手自一体变速箱,更为您带来愉悦的操控体验;1.6L发动机成熟可靠,实现了出色的动力表现与燃油经济性的平衡,全面满足您的不同需求。C4L更不用说,自上市以来一直受到业界及客户的强烈关注和好评,且在百米冲刺王擂台赛中,突破重围强势夺得同级别车“百米冲刺王”称号,优异的动力表现甚至超越很多更高级别的车。全新爱丽舍全方位传承雪铁龙人性化创新的DNA和欧系车固有的安全、科技与品质,并赋予全新一代的品质内涵,跨越600万KM+卓越而来。

中法友谊50周年纪念版享86折

中法友谊50周年纪念版享86折

  多款车型为客户带来了更多的购车选择!也让东风雪铁龙展台看车和买车的客户络绎不绝,人气高涨!最后几天,4号馆东风雪铁龙展台,等你来抢车!

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201410/19/14554.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    点击排行
     
    网站首页| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号