标王 热搜:4S店  二手车  二手车交易  汽车政策法规  二手车市场  二手车市场动态  关键字:  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 地区新闻 » 正文

现场频现异彩风景 百强巡展渐入佳境

放大字体  缩小字体发布日期:2014-10-19  来源:互联网  作者:中国旧车网  浏览次数:364
核心提示:  结束了江苏的丹阳站、太仓站与浙江的瑞安站之后,百强巡展三支精干的执行小组分别转站到江苏的宜兴和东台,以及浙江的余姚,

  结束了江苏的丹阳站、太仓站与浙江的瑞安站之后,百强巡展三支精干的执行小组分别转站到江苏的宜兴和东台,以及浙江的余姚,继续周旋在江浙大地。9月13-14日,在三个城市又摆汽车文化盛宴。

现场频现异彩风景  百强巡展渐入佳境

  高端品牌扎堆 车模绽放夜场

  宜兴是苏南经济重镇,在百强县市历年排名中都名列前茅。百强巡展自诞生之日起,就与宜兴结下不解之缘,创办11年,在宜兴举办了11次。如今,时过境迁,宜兴已发展成为一座美轮美奂的现代化湖滨城市,百强巡展也日臻卓越,被当地经销商视为宜兴“第一车展”。

  因此,百强巡展再次亮相宜兴,不仅有30多个国内主流汽车品牌的追随,还有奔驰、宝马、奥迪、凯迪拉克、捷豹路虎、沃尔沃等进口豪华品牌的扎堆出场。而且,这些平时很难让普通消费者接近的品牌不但参展,还搞促销;不但促销,还推特价车,着实吸引了很多人的好奇。在捷豹路虎展位的背景板上,“厂方88台特惠车来袭,低至6.5折起!”一行大字清晰可见,让不少观众倍感惊讶。奔驰汽车经销商、宜兴市鹏龙汽车销售服务有限公司一位现场负责人表示,我们这些品牌对参加车展十分慎重,一般的车展也不会参加。这次豪华品牌云集现场,是因为百强巡展非同一般,是有品位、上档次的车展。

  13日晚,宜兴夜幕降临时,巡展现场却依然灯火通明,人头攒动。组委会一位工作人员告诉笔者,这是在搞夜场活动。据他介绍,本次巡展在多数站点或安排了夜场,或延长一天展会时间,意在方便那些周末加班,或者白日有事耽搁观展的消费者购车,很得各地经销商的赞赏。

  宜兴站夜场还进行了汽车模特新星全国选拔赛宜兴分赛区的复赛,靓丽车模的出色表演,让许多消费者流连忘返。承办大赛的无锡当纳利广告公司总经理许宏联说,宜兴各类选秀活动层出不穷,但大多虎头蛇尾,车模选拔赛能够在宜兴连办三届,并在市民中的影响力日益提升,源自活动所承载的汽车文化内涵,这也是其他活动不具备的。宜兴是文化底蕴深厚的城市,徒有其表的活动难以立足。

现场频现异彩风景  百强巡展渐入佳境

  二度闯苏北 观众排大队

  与宜兴站11年的巡展历史相比,东台站两岁的“年龄”不免显得稚嫩。而且,在江苏展区所有站点当中,惟有东台地属苏北。比起苏南的昆山、江阴等百强县市的排头兵,东台汽车消费明显要晚。截止到目前,东台的品牌4S店不过一汽-大众、北京现代、上海通用别克、东风悦达•起亚等7家,而在昆山,仅仅上海大众便已有4家4S店。

  去年秋季,百强巡展首次涉足苏北,在东台汽车市场顿掀波澜。对此,组委会副秘书长王晓东认为,从发达的地区逐步向次发达甚至欠发达地区转移、渗透,符合汽车消费的发展规律,所以从苏南辗转苏北,对于百强巡展也是具有标志性的事件。百强巡展的进入,也受到东台各方面的关注,当时正处于建设中的东台永宁国际汽车城捷足先登,与巡展进行深度合作,成为当站的主办单位之一,并顺利使汽车城成为巡展举办场地。

  今年巡展依然选址在永宁汽车城,虽然距离市区较远,但也许去年的印象还未褪去,东台市民表现出对巡展明显的偏好,两天时间到现场看车选车的人群源源不断。

  “购车抽大奖”及“观展得大奖”活动在现场非常受欢迎。几乎所有订车的人在工作区随意一抽就能拿到奖励,目睹如此真金白银的回报,让想买车的人着实心动。

  观众对于“观展得大奖”活动的热衷几近“狂热”。由于要经历到品牌展位加盖品牌LOGO印章,在活动区参加抛球等过程,所以现场到处是步履匆匆的观众身影。很多展位前,经常聚集着等待盖章的人群。在“抛球区”,更是经常排起长长的队伍。“这样的长队,这些年已经很难见到,实在让人惊讶。”13日临近中午,面对难见首尾参加“抛球得大奖”的观众长队,东台永宁国际汽车城总经理周玉新如此感叹。

现场频现异彩风景  百强巡展渐入佳境

  经销商送礼 漫画大师献艺

  余姚站场地选择在当地有名的中塑国际会展中心内,分馆内及馆外两大展示区域。参展经销商对展位进行了精心装扮,把各种礼品、各式的促销牌摆放在显眼位置,这让余姚市民追踪巡展的脚步相当轻盈,尽管展会两天秋雨不断。

  有趣的活动是现场最有效的“兴奋剂”,吸引了眼球,活跃了气氛,也传播了品牌。上海通用别克余姚华德4S店为订车者不仅准备了丰厚的礼品,还邀请订车者参加“沙里捞金”活动。在该品牌展位前,摆放着一件装满沙子的透明箱,里面装有金粒、银粒,客户签单后,可用汤勺随意地捞取沙子,然后有展位工作人员用细筛子进行筛选,筛出的金银粒就是给予客户的一份礼物。有趣的活动吸引了很多人观看。

  而最让购车者感到惊喜的,还并非展位上准备的各色礼品,而是来自漫画大师为其现场绘制的肖像漫画。这也是组委会在本次巡展期间,专门为现场购车者准备的一份特殊的礼物。据介绍,为了活跃巡展现场气氛,为现场购车者带来更多快乐,组委会与《讽刺与幽默》报开展合作,组织国际级、国家级漫画大师到巡展现场采风,为现场购车者绘制肖像。一位拿到自己的肖像漫画的女士显得异常兴奋:“今天不仅买车实惠,而且还有北京来的漫画大师为我画漫画,真是太高兴了!”

现场频现异彩风景  百强巡展渐入佳境

  好看的场面、奇葩的场景,秋季上路不久的百强巡展已然进入佳境。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201410/19/15646.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号