推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

宝马集团在中国展开最强产品攻势

   日期:2019-01-18     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:371    评论:0    
核心提示:“2019年,宝马集团将持续推进新产品,以及更丰富的数字化体验和本地化创新助推在中国业务的可持续增长。”这是宝马集团董事长科

“2019年,宝马集团将持续推进新产品,以及更丰富的数字化体验和本地化创新助推在中国业务的可持续增长。”这是宝马集团董事长科鲁格先生于1月16日在上海发表的讲话。与此同时,新BMW 7系、创新BMW X7和全新BMW 8系同台亮相,揭开了2019年宝马集团在中国市场最强势的产品攻势。

在刚刚过去的2018年,宝马集团旗下所有品牌在全球范围总销量近250万辆,连续15年蝉联全球第一高档汽车制造商。其中,宝马品牌销量为2125026辆,创造了新的历史纪录。在中国市场,宝马累计售出639953辆新车,同比增长7.7%,占到全球销量的四分之一,创造了宝马集团在中国最好的销量成绩。

对于中国市场的重要程度和中国团队的工作成绩,科鲁格先生给与了充分的肯定,他说:“对宝马集团而言,中国市场已经成为宝马全球的创新中心和重要的新能源生产与研发基地。中国市场有非常好的经销商、合作伙伴、投资人,宝马在华的本土团队也非常高效、出色。”

回顾2018年宝马集团在中国的发展,科鲁格表示,“中国汽车市场正在发生积极的创新和变革,宝马也非常自豪能够参与到其中。在2018年,宝马集团与中国的合作伙伴华晨宝马的合资协议提前延长至2024年,并且与长城汽车成立合资公司,共同推进宝马电动车项目。宝马集团也是第一个与阿里巴巴合作,将天猫精灵智能语言助手整合到车内的公司。”

根据科鲁格的介绍,全新“第一战略”的核心是推动宝马集团从汽车制造商转型为高科技企业和高档出行服务提供商,以汽车行业的“新四化”(自动化、互联化、电动化、共享化/服务化,又简称为ACES)为目标,推动研发、生产、运营和客户服务的变革。在这一变革中,宝马集团希望掌握未来汽车的核心科技,而中国正是其全新“第一战略”落地的重中之重。

未来,宝马集团将更加专注于推进全品牌、全系列的电动化,不断开发自动驾驶技术与产品,拓展出行服务业务及战略性地发展全球生产体系,让“在中国、为全球”的愿景成为现实。

本场发布会,宝马集团的高管系数亮相,包括宝马集团董事长科鲁格先生,负责财务和中国事务的董事彼得博士,以及负责销售和BMW品牌的董事诺达先生,体现出中国战略对于宝马全球的重要意义。当然,掀起全场的高光时刻的当属新BMW 7系、创新BMW X7和全新BMW 8系三款大型豪华车的重磅亮相。其中,新BMW7系为全球首次亮相。

宝马集团大中华区总裁兼首席执行官高乐先生表示:“我们相信中国客户对品质、创新和个性化的追求会继续提高,中国豪华汽车市场会继续发展,而大型豪华车细分市场系列新车型是2019年宝马在中国的战略性车型。通过这扇窗口,大家可以看到宝马将在各个级别上将带来更豪华、更智能、更适合中国消费者的产品体验。”

根据宝马集团设计高级副总裁霍伊顿克先生介绍,“三款新产品均采用了宝马最新的设计语言,从视觉上更为简洁,更符合宝马客户对汽车美学的理解和需求。未来,BMW的每一款新车都将具有独一无二的性格,每一款新车都是对品牌内涵的诠释。”

选车网在活动现场了解到,2019年,BMW品牌计划推出多达21款新产品,除了以上大型豪华车,BMW 3系也将迎来全新一代车型;全新BMW X3和全新BMW X5迎来完整销售年。根据彼得博士透露,BMW X2也将于2019年8月在沈阳工厂进行国产,通过与长城汽车的合作,纯电动的MINI车型也将投入中国市场,宝马的新能源车型将在今年再增加50%,而这些重磅新车将为BMW品牌释放更大的增长动能。

同时,为了向中国新能源客户提供便捷的充电服务,宝马已经在150个城市建立了8万个联网的公共充电桩。2020年,采用BMW第五代电力驱动技术无稀土电机的纯电动汽车BMW iX3,将在沈阳投产并出口全球。

以大型豪华车全系产品的三款主力车型开年,预示着宝马在2019年将在中国迎来史上最强势的产品攻势。正如宝马集团董事长科鲁格先生所说:“在新的一年,宝马拥有最年轻的产品阵容,最强大的产品攻势,这将为宝马集团在中国取得稳健的增长带来充足的信心。同时,宝马也将不断提升和锐化品牌形象,为中国消费者提供更豪华、更智能、更具吸引力的产品和服务,践行在中国为全球的承诺。”

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台