推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

扣6分罚200 网友举报货车闯红灯?安排

   日期:2020-05-28     来源:www.sosuoseo.com    作者:中国二手车网    浏览:712    评论:0    
核心提示:“无视交规,遇到红灯不减速直接闯,这种行为太恶劣了!”日前,一位市民向武汉洪山区交通大队举报了一起大货车闯红灯的交通违法

“无视交规,遇到红灯不减速直接闯,这种行为太恶劣了!”日前,一位市民向武汉洪山区交通大队举报了一起大货车闯红灯的交通违法行为。5月25日,武汉洪山交警经调查取证后,依法对大货车司机史某处以记6分、罚款200元的处罚。

扣6分罚200网友举报货车闯红灯?安排

5月3日,洪山区交通大队接到市民举报,称一辆红色大货车在新武金堤路有闯红灯的违法行为,并提供了行车记录仪所拍的视频。接到举报后,三中队交警立即对举报状况进行调查核实。

民警丁国彬认真查询了举报人提供的视频,虽然可以了解看到一辆红色大货车闯红灯,却看不清该车的车牌号和放大字样。由于该路口监控发生问题,民警调取了事发路段的前后卡口监控视频。经反复比对,最后锁定大货车号牌为鄂AN***8。通过号牌,民警找到了驾驶员史某,并电话通知其前来中队配合调查。

25日上午,史某驾车来到洪山交通大队三中队。面对交警询问,史某起初显得困惑,当看见自身驾车闯红灯的视频后不再辩解:“当天赶工时心存侥幸闯红灯,没想到被人举报……”随后,民警对史某进行了严厉批评教育,并依法对其违反信号灯通行的违法行为进行了处罚。

扣6分罚200网友举报货车闯红灯?安排

交警提醒:

驾驶汽车上道路行驶,不仅受到交管部门的监督,同时也受到广大群众的监督;交管部门对群众举报和曝光的交通违法行为,都将严格追查、依法处置;广大驾驶人必须要自觉遵守交通法规,切莫心存侥幸。

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台